Link Exchange

Yo kite budayakan bertukar link atau dalam bahasa bulenya link exchange, biar blog gaptek32 masih sangat-sangat baru dan jauh dari harapan sobat. Namun jika dilihat dari sisi baik dari bertukar link, apa salahnya jika kita saling bertukar link tersebut. ibarat didalam kehidupan sehari, budaya bertukar link sama seperti kita menjalin hubungan silaturohim. tidak ada perbedakan, mo item apa mo putih, mo pinter or wong gaptek kaya gaptek32 ini hehe....!!!

Nah untuk sobat yang merespon atau mau barter link dengan gaptek32 silahkan comment pada komentar Link Exchange ini, dan pasang Link gaptek32 dibawah ini:

Copy Teks Link blogger | gaptek32 dibawah ini
Link sobat gaptek
  1. Cari Apa aja ada disini
  2. Saung Web
  3. Saya Ingin Bisa
  4. dalang gendeng
  5. senantiasa berproses
  6. Wammy's Blog
  7. FOREX EDUCATION CENTER
  8. Apink & Katenye
  9. Share With Agung Talaga | Tips Dan Trik Komputer, Tutorial Blog, SEO
  10. Tekhnik Blogging
  11. Wan Bloggers
  12. Shaka Inghets
  13. Aldio Blog 
  14. Asli Urang Alabio™
  15. Free Download Software , Games ,movies & Many More Full Version And Free
  16. Muhammad Muhammad Adam Firdausdam Firdaus 
  17. Abangbloger
  18. Zv-eLite
  19. Andie Shinigami
  20. IFAN STORY - In General Knowledge
  21. Info Terbaru
Untuk sobat yang masih bingung cara membuat link text dan link banner silahkan klik link cara membuat link text dan link banner.

Ketentuan bertukar link dengan gaptek32
  1. Sobat dapat memasang link  gaptek32 di postingan maupun halaman utama
  2. bila ingin link sobat berada dihalaman utama gaptek32 , sobat harus memasang link gaptek32 dihalaman utama
  3. Mohon untuk tidak edit ulang teks link gaptek32 yang telah disediakan pada kotak teks link diatas
  4. Link yang saya beri tanda pagar (#) berarti sobat blogger yang belum memasang ajakan tukar link dengan gaptek32,
  5. Untuk sementara ini gaptek32 tidak menerima link banner 
  6. Sobat yang ingin bertukar link dengan gaptek32 , mohon atas kerjasamanya untuk saling memfollow blog dengan gaptek32 New



MOHON MAAF, BLOG INI SUDAH TIDAK MENERIMA PERTUKARAN LINK
TERIMAKASIH ATAS PERHATIANNYA

Terkait dengan ini

41 komentar:

  1. Balasan
    1. BISA GAK BRO PASANG LINK DI SIDEBAR, BUKANNYA DI HALAMAN INI. SESAMA BLOGER NGERTILAH

      Hapus
    2. Bisa bro. coba diliat lagi blog ini dibagian homepage "partner gaptek32", nah itu pertukaran link yang mana blog tersebut juga memasang link blog ini di bagian homepage mereka. atau dibaca kembali point-point ketentuan link exchange ini

      terimakasih

      Hapus
  2. @gaptek32 : bos, mohon kesabarannya ya. Berhubung ponsel yang saya gunakan tidak bisa untuk edit posting, jadi link anda belum dapat tampil di blog saya, jadi harap bersabar ya :)

    BalasHapus
  3. Thanks sob.. linknya segera sy pasang juga ya

    BalasHapus
  4. Dengan ini saya beritahukan bahwa Link sobat sudah nangkring diblog saya. Selain daripada itu saya juga telah melakukan Follow blog sobat.

    Berikut laporannya:
    Posisi Link : http://www.dalanggendeng.com/2012/08/tukar-link.html
    Urutan Follow : #2

    Atas perhatiannya saya haturkan matur thank you.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sob, ane FOLLBACK juga blog Mas takim N linknya.

      Hapus
  5. Salam.....
    Silakan cek balik sob, link blognya saya sdh pasang pada homepage blog saya tepatnya di bagian widget "Link Blog Sahabat" pada homepage blog saya. Makasih ya sdh mau tukaran link dengan blog saya serta saya pun sudah join your blog sob Salam Blogger.....

    BalasHapus
  6. Link teks uda bobok manis di wammy's blog silakan lihat diside bar yaa,,dan uda aku follow sob, saya tunggu follow backnya yaaa

    BalasHapus
  7. link sudah terpasang gan, thanx atas kerja samanya...........

    BalasHapus
  8. Selamat Malam gan... Kunjungan perdana sekalian mau konfirmasi back link agan udah terpasang di blog saya, silahkan di cek :)

    salam blogger

    BalasHapus
  9. Link gaptek32 dah ana pasang di http://wan-soe.blogaspot.com/

    BalasHapus
  10. link sobat sudah terpasang di blog saya,silahkan cek pada friend link di footer.
    follow sukses...mksh kerjasamanya semoga persahabatan ini bermakna dan bermanfaat.
    salam blogger

    BalasHapus
  11. blogger | gaptek32 telah terpasang manis di widget Tukeran Link sob,maksih untuk semua kerjasamanya,salam blogger.

    BalasHapus
  12. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek disini
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. @admin gaptek32... yang ini spam... di hapus aja

      Hapus
    2. ngga papa sob, yang penting isi pesannya sopan :) , tpi untuk kedepannya tolong jangan nyepam yah :D , soalnya pesan spam dapat merugkan kedua belah pihak.

      Hapus
  13. sebelumnya mohon maaf untuk semua sobat gaptek32, sedikit dumelan nih..
    ngga tau kenapa ane sedikit kecewa dengan link exchange ini. karena setelah ane pratinjau kembali link yang telah sobat pasang, ko teks link gaptek32 dirubah dari yang telah gaptek32 berikan pada kotak link exchange diatas. ane juga ngga tau kenapa, tapi yah ngga papa lah. mungkin untuk selanjutnya mohon pada kotak teks link yang telah ane sediakan untuk tidak ada editan ulang alias seutuhnya. dan ane bakal sangat-sangat menghargai dengan tindakan sobat karena sobat sudah menghargai gaptek32.

    BalasHapus
  14. Selamat pagi sobat... sukses selalu ya......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin. sukses juga buat "juragan senantiasa berproses"

      Hapus
  15. Tukar link yuk www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> link exchange :)

    BalasHapus
  16. link nya sudah saya taruh di blog saya http://susanto-xp.blogspot.com , tolong di backlink ya sob :D

    BalasHapus
  17. Lapor, linknya udah saya pasang balik sob :0

    BalasHapus
  18. Kunjungan pagi sahabatku....
    Mohon lihat di Link Exchange Senantiasa berproses, ada sedikit perubahan sobat, di mohon untuk memakluminya..
    terima kasih telah menjadi sahabat Senantiasa berproses

    BalasHapus
  19. Halo hadir di sini mas Arif, kalo berkenan silakan di check link dah di pasangan di sini Link Sahabat

    BalasHapus
  20. Okey Gaaann.. Link udah nangkring di Blog ane... Monggo dicek..
    http://kangmis.blogspot.com/p/link-exchange.html
    Saya tunggu ya Link Saya....

    BalasHapus
  21. Luar Biasa postingNya. Ijin nyimak dan borkmark ya? Terus posting bermanfaat seperti ini. Sukses kawan!!!

    --------------------------------------------------------------------
    salam kenal,
    RAJAWEBHOST.COM
    RajaNya Web Hosting No.1 di Indonesia

    BalasHapus
  22. Uda terpasang di depan, dipojok kiri bawah halaman utama, sekalian aku follow blog juga ( Andie Shinigami ) ...

    tolong komen diblogKu untuk Confirm yaa..
    terima kasih

    BalasHapus
  23. Uda terpasang di depan, dipojok kiri bawah halaman utama, sekalian aku follow blog juga

    tolong komen diblogKu untuk Confirm yaa..
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di confir di blog sobat andie..
      makasih

      Hapus
  24. bang saya udah truh link abang di blog sya skaligus follow blog abang,,
    mohon kerjsamanya ya,, buat taruh link ane n follow blog ane
    cek di http://neocybertechno.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, rebes semua sob..
      makasih atas kerjasamanya

      Hapus
  25. sobb mohon di update ya link ane ,,, neocybertechno menjadi Zv-eLite
    di http://www.zvelite.com/2012/11/tukar-link.html

    BalasHapus
  26. Sob maaf sebelumnya, daftar link sahabat saya, saya pindahkan ke halaman linkx exchange, karena outbond link saya terlalu banyak

    terima kasih

    BalasHapus
  27. @septa prasetya :
    Siap gan :)

    @Andi Shinigami :
    Nggak apa-apa sob, sama-sama :)

    Maaf baru baru ada balasan, kompi admin sedang rawat inap :D

    BalasHapus
  28. gan link agan sdh sy pasang.......
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    BalasHapus